Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,8 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,4
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9
Bewertungen
    Rico Wurzbacher
    de
    10
    29. Januar 2018
    Sehr nette Gastgeberin, sehr leckeres Frühstück,prima Lage und schöne Zimmer
    de
    7,5
    2. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    5,8
    10. Oktober 2017
    Für den Preis ok
    Kleines Badezimmer. Altes Bettzeug und Matratzen
    Gutes Frühstück
    Gäste
    de
    8,3
    21. Oktober 2016
    Zu empfehlen, gerne wieder
    Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, saubere und gepflegte Pension
    de
    5,0
    18. Oktober 2016
    Leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten
    An sich ein sehr schönes Hotel. Aber: Leider erhielten wir nicht das Zimmer, dass wir sieben Wochen vorher gebucht hatten, sondern eher eine Art Notzimmer unter dem Dach. Es verfügte weder über einen Balkon, noch nicht mal über einen TV, im Gegensatz zum gebuchten. An dem kargen Zimmer wurde wahrscheinlich (mit Ausnahme des Bettes, dessen Matratze allerdings zehn cm kürzer als das Bettgestell war) die letzten Jahrzehnte nichts gemacht. Das trifft auch auf das Bad zu, dass noch nicht einmal über einen Toilettenpapierhalter verfügte. Der nachträglich (durch die zugegeben nette Besitzerin) gewährte Preisnachlass konnte unsere Enttäuschung dennoch nicht aufwiegen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber so etwas geht gar nicht.
    - gutes, umfangreiches Frühstück - ausreichend Parkplätze im Hof
    Ruth
    de
    8,8
    17. Oktober 2016
    Ein Glückstreffer. Wir kommen wieder!
    Obst zum Frühstück.
    Das Frühstück war sehr gut, von allem etwas u. gute Qualität. Sehr gut waren vor allem die selbst gebackenen Kuchen. Schöner Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge! Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Seilbahn 10 Gehminuten entfernt.
    Hans-Jörgen
    de
    8,8
    11. Oktober 2016
    Sehr schöner Aufenthalt bei guter Gastlichkeit
    Super leckeres und vielfältiges Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit der Fam. Auer, gute Lage zum Wandern und schöner Ausblick
    Anja
    de
    9,2
    11. Oktober 2016
    Die Lage war traumhaft, die Vermieterin war sehr nett. Auch mit unserem Hund gab es kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
    Sabine
    de
    9,2
    6. Oktober 2016
    Toller Aufenthalt in schöner Umgebung . Man ist auch mit Hund wirklich willkommen .
    Tolle Aussicht und ganz liebe Betreuung durch Sabine Auer und Familie. Schön ist, dass es eine kleine Karte für Abendessen gibt und man nicht mehr raus muss. Das Essen war sehr gut und wirklich ausreichend. Ansonsten ist das Haus direkt im Ort und trotzdem ruhig gelegen.
    Günter und Gabi
    de
    8,8
    4. Oktober 2016
    sehr empfehlenswerte Pension
    Die Pension Klotznerhof ist prima. Sabine Auer - unterstützt von Mutter und Schwester - ist eine sehr nette Gastgeberin. Die vielen Gemälde von Sabine Auer geben der Pension eine persönliche und individuelle Note. Unser Zimmer mit Balkon hatte eine wunderbare Aussicht auf Meran. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut - besonders zu erwähnen sind die hausgemachten Kuchen. Auf Anfrage werden im Haus Brotzeiten und kleine Gerichte für die Gäste zubereitet. Die nigelnagelneue Sauna haben wir gern genutzt - leider war es für Pool und Panoramaliegewiese schon zu kalt. Die Pension liegt im Dorfkern von Verdins - doch es ist dort sehr ruhig. Durch die Lage direkt an der Bushaltestelle nach Schenna und Meran kann man gut aufs Auto verzichten. Gute Trattoria in der Nachbarschaft. Viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne empfehlen wir diese Pension weiter!
    Iwona
    de
    9,6
    2. Oktober 2016
    als Gast füllt man sich herzlich willkommen, tolle entspannte Atmosphäre, gute Lage
    nix
    tolles Frühstück auf die Terrasse, Garten mit schönem Alpenpanorama, Gastgeberin hilfsbereit und zuvorkommend
    Gerda
    de
    8,3
    29. September 2016
    Ein angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Menschen
    Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
    Norbert
    de
    9,2
    27. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Markus
    de
    9,2
    26. September 2016
    Das Team ist überaus freundlich und macht jeden Wunsch, welchen man äußert, möglich. Sehr freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich einfach willkommen fühlt.
    Manfred
    de
    9,6
    26. September 2016
    "Toller Urlaub im Klotznerhof"
    es gibt nichts zu beanstanden
    Wir waren mit unseren Aufenthalt im Klotznerhof sehr zufrieden.Das Frühstücksbüffet war hervorragend ,es hat an nichts gefehlt.Die Zimmerausstattung war sehr gut und die Betten sehr bequem.Der Pool im Garten mit dieser tollen Aussicht ein Traum.Wir haben uns sehr gut erholt.Sabine und ihre Mutter sind ein superTeam.Und vielen Dank für die schöne Feier"45Jahre Klotznerhof",es war toll.Sabine wir kommen wieder.
    Pfadi
    de
    7,5
    21. September 2016
    Kleines Bad im Doppelzimmer
    Wird durch eine sehr nette Familie geführt. Gute Lage im Zentrum.
    de
    8,8
    19. September 2016
    Einfach, herzlich & gute Preis-Leistung
    Abendessen geht so
    Zimmer ist einfach, aber sauber und die Betten bequem. Unkomplizierte und freundliche Betreiber, haben 2 Weingläser bekommen um unseren Wein auf dem Zimmer trinken zu können. Zimmer mit schöner Aussicht und Balkon! Frühstück ist gut.
    Sybille
    de
    9,6
    18. September 2016
    Super Pension
    Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!Sehr familieres Klima und herzliche Gastgeber😃Wir würden immer wieder hinfahren. Danke an Sabine und Alberta für eine wunderschöne Woche in Verdins!
    Jasmin
    de
    8,8
    16. September 2016
    Die Zimmer könnten modernisiert werden, was aber wohl in Planung ist.
    Von der Herzlichkeit der Familie Auer und dem Personal waren wir mehr als angetan. Das Frühstück war gut, der Kaffee sehr gut!! Es gibt einen schönen Pool mit tollen Ausblick, ausreichend Liegewiese mit Liegen, sowie Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Alle Zimmer sind mit Balkon. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und wir haben sehr nette Stammgäste kennenlernen dürfen, die schon mehr als 40 Jahre dort Ihren Urlaub verbringen. Von Fam. Auer und den Stammgästen haben wir tolle Wandertipps und Restaurantempfehlungen erhalten, worüber wir als Neuankömmlinge sehr froh waren. Für meine erwachsene Tochter und mich war das ein super toller Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!.
    Gabriel
    de
    8,8
    9. September 2016
    Klein aber Fein
    Zimmer ohne blick auf die Berge. Frühstück könnte etwas mehr auswahl haben.
    Die Inhaberin ist sehr nett und zuvorkommend . Bus nach Meran vor dem Haus. Preis Leistung ist sehr gut mit Sauna und Pool.
Bewertungen werden geladen