Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
8,2
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Dreckspatz
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. September 2018

    Wunderschöner Kurzurlaub

    Das Frühstück war lecker und ausreichend.Die Betten waren gut Man konnte herrlich schlafen.Vor allem war es ruhig.
    Wolfgang
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mareike
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Reinhold
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    2. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patrik
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Werner Hörnschemeyer
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. August 2018
    Schöne,ruhige Lage,sehr zu empfehlen!!!! Perfektes Frühstück auf der Außenterasse mit Blick ins Tal 👍
    Juan Carlos
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. August 2018

    Tolle Unterkunft

    Nichts
    Toller Ausblick, sehr freundliche Besitzerin, leckeres Essen in der Hauseigenen Küche, super tolles Panorama vom Pool aus
    Johannes
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. August 2018
    Die Ausstattung des Badezimmers ist in die Jahre gekommen.
    Sehr persönlich, familiär und liebevoll geführte Pension, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Leckeres Frühstück mit hausgemachtem Gebäck und hausgemachter Marmelade. Eine einladene Frühstückterrasse mit wunderbarem Blick in die Berge. Das morgendliche Schwimmen im Pool , ebenfalls mit einer besonderen Aussicht auf die Berge, war als Start in den Tag wunderbar. Die Lage der Pension ist ausgezeichnet, da sich direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle befindet, von wo man das ganze Meraner Land mit dem Bus bereisen kann. Ebenfalls sind es nur wenige Minuten zu Fuß zur nächsten Seilbahnstation.
    Silke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. August 2018
    Das Frühstück war sehr gut. Alles was das Herz begehrt und besonders toll fanden wir den selbst gemacht Kuchen. Die Eigentümerin ist eine sehr freundlich junge Frau und auch ihre Familie ( Eltern und Schwester) sind sehr nett. Wir war nicht das erstens Mal dort und es ist immer wieder schön und die Familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Wir kommen wieder.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. August 2018
    Teppichboden im Zimmer.
    Super freundlicher und zuvorkommender Service. Aussicht von der Terasse, dem Balkon und dem Garten super. Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Ausreichend Parkplätze im Hof. Gute Lage zum Starten von Wanderungen. Ruhige Lage.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Juli 2018

    Super, einfach toll

    Sehr nette Familie, wir haben uns wie zu hause gefühlt, sogar Abends kann man etwas zu essen bekommen, sehr lecker
    Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. Juli 2018

    Bezaubernde Gegend, herzliche Gastgeber - ALLES was wir schätzen

    Besonders gefallen hat uns die sehr persönliche und herzliche Atmosphäre in der Pension Klotznerhof. Die ganze Familie ist sehr bemüht und immer ansprechbar. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgenommen. Weiter so :)
    Barbara
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. Juli 2018
    Toller Ausblick sowohl vom Balkon als auch vom Pool! Nette Gastgeberin - nach Absprache konnten wir früher als normal unser Frühstück bekommen, da wir früh abgereist sind. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war voll zufriedenstellend. Das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
    Torsten
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juli 2018

    Einfach super

    Uwe Zollikofer
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juli 2018
    Alles gut, nix zu meckern
    Greundliche Begrüßung, tolles Frühstück, Spitzenlage
    JAN
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen